Restaurante, Av. Lluís Companys, 50 Sant Cugat del Vallès

La intervención supuso la reforma integral de una antigua masía ubicada en el centro de la población. Se procedió a la consolidación estructural del edificio, dotándolo de nuevas instalaciones y de su idoneidad normativa para las nuevas actividades a desarrollar. En la planta semisótano se dispone el almacén, las cámaras, los aseos, los vestuarios y diversas estancias para albergar instalaciones mientras en las dos plantas sobre rasante se ubican la cocina(pl. baja), un office, un aseo y los comedores. Se ha optado por un pavimento cerámico rústico, con el nuevo núcleo de comunicaciones verticales revestido de colores cálidos que, junto a la luz natural que tamizan las cortinas, otorgan a las diferentes dependencias de una atmósfera de tranquilidad y atemporalidad.