Sede Corporativa del Grupo Egartronic. Terrassa (Barcelona)

A ambos lados del vestíbulo del edificio, ubicado en la zona central ,se disponen las dos alas de oficinas. En este vestíbulo, donde se ubica la recepción, se sitúa un cilindro revestido de azul y que a su vez alberga dos locutorios, en planta baja y piso. Se trata de un elemento con fuerte carga simbólica en la entrada del edificio y que a su vez sirve de fondo a la imagen corporativa del Grupo Egartronic.

La máxima prioridad en el tratamiento de los espacios interiores ha sido incorporar luz natural, dotar a las diferentes dependencias de una fuerte atemporalidad y utilizar sistemas constructivos y materiales que creasen buenas atmósferas de trabajo y favoreciesen su correcto uso y mantenimiento. De esta manera la mayoría de oficinas y zonas de trabajo se disponen delimitando con la fachada acristalada del edificio. Por lo que respecta a la tipología de mampara instalada, está formada por perfiles de acero pulido con acristalamientos, bien transparentes o translucidos, que dan continuidad espacial a las dependencias que delimitan.

En la zona de gerencia se han combinado las divisorias de vidrio con paneles de contrachapados cálidos. Por lo que respecta a la sala de juntas y diferentes salas de reuniones que se disponen en el edificio, aún estando ubicadas en el interior, se han construido con elementos traslucidos (pavés) y se les ha dotado puntualmente de entradas de luz natural incorporando lucernarios cenitales.

Como contrapunto al uso de divisorias acristaladas y de colores claros en revestimientos se ha optado por piezas de mobiliario donde la madera y la piel son predominantes.