Sede Corporativa del Grupo Egartronic. Terrassa (Barcelona)

Esta sede corporativa del Grupo Egartronic la componen dos cuerpos claramente diferenciados, uno en el que se ubican el aparcamiento y una serie de naves y otro que acoge las oficinas de la entidad. Este último se presenta como una superficie continua, acristalada y de chapa metálica, que con una suave curvatura va resiguiendo la directriz que establecen los tres lados del solar que delimitan con la vía pública. Esta continuidad se interrumpe, de forma intencionada, en la zona del vestíbulo principal. La “ruptura” de la cubierta y la incorporación de una tonalidad de acristalamiento diferente al resto de la fachada conforman el vestíbulo de acceso al edificio.

En la parte posterior del solar, delimitando con la edificación vecina, y como resultado de la topografía del emplazamiento, se ubican en una cota superior unas naves destinadas a alquiler con acceso independiente. Por lo que respecta al cuerpo formado por el aparcamiento y el edificio de oficinas ya referido, los accesos rodados se formalizan a ambos lados, mientras que el peatonal tiene lugar por la parte central, donde se sitúa el vestíbulo principal y la recepción, ya especificados anteriormente.